De Um Amor Que Não Se Esquece
Eleva-se aos céus o holocausto
De um adeus que não se esquece
No oásis do amor geme a dor e a emoção
Chorei... Véu de lágrimas compassivas
Do primeiro amor registra a memória
- Eu tive o melhor!
Sempre ficam lacunas inesquecíveis
Suspirei... No transportar do sol
Nem a lua nem as estrelas
Impediram a loucura da vaidade
Vaidade! Tudo é vaidade!
Evidência ao tempo nos lastima
De um adeus que não se esquece
Oh aguilhões! Lápide fria.
O teu rastro deixa eterna saudade
De um adeus que não se esquece
Ma Socorro