images?q=tbn:ANd9GcSmR9wdNadaw8aEy28o0eeyvCQnz_hpxt3absgDIINONJ0RRfKZYA

 

SEUS VERSOS ,QUE AMEI..

 

 

Amei cada verso,

no verso e no reverso,

em todo o seu universo

Como palavras que vem do coração

Que alcançaram o meio

Despedaçam de saudades

Castigam sem maldades

Invadem então o peito, duras!

Sem jeitos e sem trejeitos,

Amalgamadas em esperanças,

Vem devagar, bem inocentes

Invadem o ser como crianças

Vem seguras de si,e de repente,

La`estão elas,aqui dentro de mim...

Entraram sorrateiras e sorridentes...

E vão sim,ficar até o fim!

 

Dely Thadeu Damaceno