Quase perfeito
Quase perfeito
============ErdoBastos
Que remanso...
O dia tão quieto lá fora
Tem sol e um pouco de vento
E a manhã segue, pacata
Sincopada
Como menino batendo uma lata
Só por bater, sem compromisso...
Que ranço...
Porque não acontece direito?
Um dia claro e fresco
Um dia quase perfeito...
Só falta a felicidade
Este complicado arabesco
Tá escrita, meio sem jeito
Me esperando no fim da saudade...
Como menino batendo uma lata
Quase triste, solitária
Só por bater, sem compromisso...