BEIJA-ME OS DEDOS...

..........................................................

Tua escrita te acompanha,

Pesando-me nas mãos certas descobertas.

O motivo da escuridão de meus poemas:

tua ausência ... meu silêncio;

Que morre-me nos dedos

todos os dias em que não te vejo.

"BEIJA-ME OS DEDOS, POETA!"

MIRAH
Enviado por MIRAH em 30/03/2007
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T431789