Déja vu

Eu ando catando casos vencidos

Vivendo de amores perdidos

Nas armadilhas do tempo

E que se foram com o vento

Saudoso no meu All Star

Não vejo o dia passar

Eu tenho um Ice Kiss

Eu ando tão Bee Gees

Num déja vu que me move

How Deep Is your Love

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 27/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312275
Classificação de conteúdo: seguro