SEU VENTO
Seu vento,
minha razão de amar,
acompanho seu movimento,
como as ondas do mar,
minha paixão ao relento,
onde devo me hospedar
eu busco o teu cheiro,
em cada partícula do ar
em tempo inteiro,
preciso do teu respirar,
vem nessa brisa,
para que eu possa te amar,
nessa tarde lisa,
vem apenas soprar...!
"APENAS SINTO UMA SAUDADE QUE DESCONHEÇO"
"SE ELA SOUBESSE O QUANTO EU SINTO SAUDADES!"
" O SILÊNCIO DEVORA, E A SOLIDÃO APAVORA, O QUE FAÇO AGORA!?"
....!!! I MISS YOU...!!!
Obrigado Estrela, por essa Radiante interacção, o teu vento juntou-se ao meu, com muita emoção!
Vou caminhando pela estrada afora
Com a saudade que o peito devora
Pensei morrer, mas não chegou a hora
Não sei se é hoje ou se ainda demora
O uivo do vento chega e me apavora
Seja à noite ou mesmo aurora....!
Obrigado Poetisa da Sensualidade (Diva Carioca), por trazeres o teu vento!
Ainda encanta-me teus olhos
para onde for levarei o teu olhar
e tu para onde caminhares
levarás os meus beijos
lembrarás que nas noites que fomos silêncios
onde dialogávamos com nossas almas
fui tua, e foste meu.
E juntos caminhamos de encontro
as luzes prateadas da lua
onde de mãos dadas seguiremos
os sinais deixados pelo odor agridoce dos orvalhos
longe de tudo que nos deixou saudades...!
sinta-me , apenas sinta-me
estou em ti agora....!