VIAGEM AO (MEU) INTERIOR
Distância
Perdida
Somando
Saudade
Dá volta
No mundo
E volta
Ao ponto
Que deu
A partida
A partida
No ponto
Dá volta
Que deu
Saudade
E volta
Somando
Distância
No mundo
Perdida
Somando
Saudade + Saudade + Saudade de + ...
Distância
Perdida
Somando
Saudade
Dá volta
No mundo
E volta
Ao ponto
Que deu
A partida
A partida
No ponto
Dá volta
Que deu
Saudade
E volta
Somando
Distância
No mundo
Perdida
Somando
Saudade + Saudade + Saudade de + ...