Saudades de você, meu irmão...
Num tenebroso dia vinte
Sua presença nós perdemos
Sua falta é absurda
Não tem como superar.
Sinto falta de ouvir seus passos
Caminhando pela casa
Das risadas vendo os logs
Que você adorava relembrar.
Do assobio bem afinado
Da cantoria com a música alta
Que tanto fazia com que, certamente
Eu viesse a me irritar
Sinto falta de implicar
De você se divertindo as minhas custas
Das conversas lá no chat
De lhe encher, lhe provocar
Pena no tempo não poder voltar
Também não sei se mudaria algo
Você estava determinado
Não desistiria sem lutar
Suas lições foram inúmeras
Adorava ajudar
Não era santo, longe disso
Mas um bom homem com o coração no lugar...
(16.05.2013)