TEU NOME

lembranças de tempos bons

que marcaram a minha vida

hoje muito isolada e sofrida

nada restou, apenas a saudade

saudade que maltrata meu peito

quando chamo teu nome do meu jeito

aquele jeito carinhoso de te chamar

teu nome me ajuda a sobreviver

me faz ver um novo amanhecer

e imaginar tua presença comigo

choro baixinho, olho teu retrato

coisa rotineira, é um fato

é meu modo de te cultuar

chamando teu nome eu aprendo

que sem ti não vivo e me arrependo

de ter perdido aqueles bons momentos

quando vivíamos juntos no amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/05/2013
Código do texto: T4282098
Classificação de conteúdo: seguro