LOUCURA É...
Loucura é te ver e não poder te beijar
É uma loucura sempre te desejar
Loucura é ter medo de não mais me amar
Viver assombrado, com sonhos de separação.
Insones noites a pensar, em distanciamento.
Loucura é você dia e noite em meus pensamentos
Loucura é acordar chorando, depois de um sonho.
Em que não era eu te beijando, que pavor.
De supetão me levanto,transpirando e tristonho
Mas me acalmo em saber que não era verdade
Posso ainda ter chances dessas felicidades
Louco desejo tenho por ti meu grande amor...
Dely Thadeu Damaceno