AMOR NO CHÃO
Seu olhar foi se esvaindo
Atrás de lágrimas de solidão
Um amor assim tão lindo
Devia ser bem mais do que paixão
Atiraste no meu coração
Deixando o amor se partindo
Espalhado inerte pelo chão
Gotas de um sentimento
Entre o real e a ilusão
Onde germina o sofrimento
Renasce a todo momento
Ganhando as asas do perdão
Inicia um triste lamento
Amor jogado ao chão