“Eu preciso de você!”

Em suas promessas eu confio,

Peço desculpas,

Já faz muito tempo que não falo com você

Peço desculpas senhor,

Porque sei que estas ao meu lado,

Confiei a ti minha vida, da minha família e amigos,

Os seus passos eu sinto ao meu lado.

Quando estou triste o seu Espirito fala comigo,

E me consola.

E assim a minha mente fortalece,

Nos meus “sonhos” está presente,

E sei, todos foram abençoados por ti,

E então eu te digo,

Fique sempre por perto,

Eu preciso de “você”.

“A benção do Senhor enriquece, e com ela, ele não trás desgostos.” Provérbios 10.22

Neire Lú 03-05-2013

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.