“Saudade de você.”
“Saudade de você.”
Como é bom te ver de novo,
Meu amado, meu tesouro,
Você é a primavera,
Das estações que eu adoro.
Você veio de mansinho,
Então disse baixinho,
Eu vim ver você meu benzinho.
A saudade apertava,
Os meus olhos só choravam,
Com saudade dos seus beijos,
O meu coração reclamava.
E só quando eu te vejo, que,
O meu amor se torna por inteiro
Neire Lú 01/05/2013