UMA DOENÇA CHAMADA AMOR

Guardarei o coração numa redoma

Expurgando, antes, todo sentimento

Obrigarei minh'alma a sair ao vento

Revoando feito pássaro que não se doma

Gritarei à dor que eu sou o sintoma

Infecto é o amor quando o sofrimento

Arranca do peito inclusive o aroma