O Coração e uma Janela

O novo terá o mesmo tempo anterior?

Os dias remontam a estrada de ida,

E as partidas constroem a dor,

E me lembrarei das nossas distancias tão próximas,

O tempo se fará saudade,

E não me esquecerei dos seus telefonemas,

Mas não é a partida,

Nem a estrada que te emudece,

Mas a sua esperança diluída!

Os muros que fisicamente te limitam,

Espero que não limite seus sentimentos,

Pois os meus jamais cessaram,

Há muito tempo te entreguei o meu coração;

E eu descobrir o seu numa janela,

Nossa estrada recomeça nas sua mãos;

“ Por tanto amor quando a chuva passar”,

A brisa do final de tarde me trará de volta,

E deixe a janela aberta para que eu possa entrar.

Pagina no Facebook de "Construtores de Destino":

http://www.facebook.com/#!/edi.soares.77?fref=ts

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265353
Classificação de conteúdo: seguro