O TEU CHEIRO NO LENÇOL

O TEU CHEIRO NO LENÇOL

Quantas noites acordado, pensando em ti,

Sentindo o teu cheiro no lençol,

Ao amanhecer ouvindo o canto do bem-te-vi,

Saudando o lindo raiar do sol.

No meu peito bate uma saudade,

Proveniente da dor da solidão,

Que faz sangrar meu coração,

De tanto sofrimento e maldade.

O teu perfume eu sinto à distância,

Inconfundível não tem outro igual,

O teu amor pra mim tem importância,

Sem ti sou moribundo no final.

Em meus sonhos eu tenho a esperança,

Que o meu amor retorne de repente,

Boas memórias eu guardo na lembrança,

Que ainda deixam a minha alma sorridente.

O teu amor é único, é diferente,

Que deixa o meu peito comovido,

Quem me dera eu ficar frente a frente,

Ter de volta este amor tão vivido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/04/2013
Código do texto: T4256590
Classificação de conteúdo: seguro