Nostalgia

Se tudo voltasse a ser como era

Se juntos expulsássemos essa quimera

Se o hoje voltasse a ser como quisera

Se nosso sonho virasse uma fera...

Se teu eu criasse uma esfera

Se o meu com o teu extravasasse na atmosfera

Se a falta que sinto não fosse uma espera

Se ao te olhar acreditasse na primavera

Se em meio a tudo soubéssemos que pudera...

“Se pela nossa amizade

Nós não vivêssemos

Apenas de saudade!!”

Walbérico Costa
Enviado por Walbérico Costa em 22/04/2013
Código do texto: T4254623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.