Saudades de você!!

Antes que o sol se ponha..

Que a noite se venha..

e mais uma vez tenha eu que ficar só...

Peço a brisa suave e a maré lenta..

que leve a você..

minha sincera saudade.. e diga que nem a distância nem a tristeza..

me faram esquecer..

Que em meu coração.. Vive VOCÊ!!

Sabine
Enviado por Sabine em 25/03/2007
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T425451
Classificação de conteúdo: seguro