ESTRADA VICINAL
Lembra-te de mim quando te fores para longe
e o carro em que estiver ficar parado
por falta de gasolina,
lembra-te dos meus conselhos sobre
a ordem com a qual se pisa
no freio e no acelerador,
do mapa que eu te ensinei a ler
de cabeça pra baixo,
do estepe guardado no armário
e quando te perderes
favor te perca onde não há sinal
assim o teu sinal em mim
quem sabe não se perde também na estrada.