SAUDADE
Quanta falta me faz
Nossas brigas do dia-a-dia
Nossa vivência, nossa harmonia
O Calor de seu amor
Quanta falta me faz
O seu bom dia em minha manhã
O acolhimento de seus abraços
Seu apoio protetor
Quanta falta me faz
As repreensões que me fazia
A preocupação em demasia
O seu colo, meu Amor
Por mais distante que esteja, a Presença de seu Espírito será constante em meu coração.
E o sopro de suas palavras virá em auxílio, em forma de intuição.
Te amo.