Se eu pudesse voltar ao Tempo

Se eu pudesse voltar ao tempo…
Manhã o sol ainda ausente
Nos ali presentes esperando ele chegar,
Nossas mãos no entendimento,
Seus cabelos brindavam com meu peito
Tingindo o seu cheiro
Pedindo para ficar.

O sol nascia
seus raios aqueciam os
Granulados fofos de areias,
Momentos ficamos olhar no olhar
Atónitos sem saber o que falar.

Os respingos das ondas
Atingiam o nosso corpo,
O barulho vindo do mar
Parecia acompanhar a música
Que no rádio tocava.

Se eu pudesse voltar ao tempo
E aquele lugar com você,
Relembrar tudo de novo
Se você concordasse,
Saborear os momentos de cartão postal.