TUA IMAGEM
Tua imagem refletida no espelho
Fez meu coração mais forte pulsar
Já recebi de uma amiga tanto conselho
Para te esquecer e deixar de te amar.
Conselho este que foi em vão
Porque esta façanha não conseguiu
Ardiloso é meu pobre coração
Que ficou triste desde que você partiu.
A saudade me traz agonia
Pois é triste de você não saber
Tentei esquecer foi à poesia
Até que um dia parei de escrever.
Mas a solidão tornou se uma aliada...
Para com ela de uma vez acabar,
Voltei então a pagina estagnada
E voltei novamente a sonhar.
ANGELICA ARANTES