Saudade
Saudade… Tantas vezes a sinto.
Saudade nos meus dias de carência…
Saudade de tocar o teu cabelo
Saudade do teu olhar meigo
Saudade do teu sorriso
Saudade da tua voz sensual…
Saudade da tua mão a tocar o meu rosto
Saudade do teu cheiro que me leva às nuvens
Saudade do teu respirar junto ao meu ouvido
Saudade do teu abraço forte que me alivia a alma…
Saudade dos teus lábios doces
Saudade de ouvir o teu coração
Saudade da tua protecção e do teu carinho
Saudade de ti…