Pingo no i

Não peça-me para parar

Você me trouxe quando eu já havia ido embora

Disse que me amaria e que seria minha agora

E agora?

Por que foi embora

Por que quis me deixar na sobra

Eu sempre acredito em ilusões

Abro meu coração para não ser em vão

E novamente

Fecho os olhos e digo não

Todas as vezes que me dizem sim

Só pelo prazer de não ter fim

O que há entre a gente

Me entrego, me desfaço,

Penso que será para sempre

Mas não sei o que faço

E agora?

Por que foi embora

Por que quis me deixar na sobra

Agora eu vou embora

Já chegou a minha hora

Não peça-me para parar

Agora não vai mais colar

Já cansei de tanto te amar

Não posso mais deixar

Você brincar de me querer

Vou viver!!

Vou viver por aí

Solto no mundo

Sem um pingo no i

(18/03/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 04/04/2013
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4223681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.