Sobre as saudades que vai sentir de você.

Rio, 31.03.13

Sobre as saudades que vai sentir de você.

É sério, pode parecer

besteria o que vou dizer agora,

mas você vai sentir saudades

dos tempos de outrora.

Daquele lugar que dava

a vida um tom de tédio,

do blá-blá-blá! dos

professores no ensino médio,

da estrada de chão

toda esburacada,

dos cheliques da já não

mais querida namorada,

daquela senhora esperando no

portão aflita, encostada na quina,

mas que de repente tranquiliza

o coração ao ter ver dobrar a esquina.

Vai sentir saudades de tudo

isso por um simples porque,

todas essas coisas vão te remeter

a saudade que vai sentir de você.

É sério, pode parecer

estranho, mas tenho o dito,

você vai sentir saudades

dos tempos idos.

Dos cachorros no quintal

latindo alto e fazendo bagunça,

do temporal e da lama que sujava

o tênis revestido de camurça,

dos intermináveis quarenta

minutos esperando o ônibus,

dos atrasos estressantes,

vai constatar que é bom que

a vida siga adiante,

mas que algumas coisas não eram

ruins que ficassem exatamente

como eram antes.

Vai sentir saudades de tudo

isso por um simples porque,

todas essas coisas vão te remeter

a saudade que vai sentir de você.

Clayton Marcio.