QUERIA ESTAR CONTIGO EM CIMA DE UM POEMA...

Tento empurrá-lo

de cima de meu pensamento.

E fico aqui, a sonhá-lo de longe.

E me atrevo a sonhar teus olhos,

tuas mãos suaves

e esguias,

sorriso,

boca,

olhares...

tudo...coisas de ti!

E me alarmo toda - e

se não escreveres mais,

como ficarei?

E meu pânico cresce - e

se não mais estiveres

onde o poema está?

(suspiros)...

Aaahh poeta!...

Como eu queria

acabar contigo

em cima de um poema!...

MIRAH
Enviado por MIRAH em 21/03/2007
Código do texto: T420955