OS ANOS SE PASSARAM

os anos se passaram

e me fizeram ser diferente dos outros

me transformaram num ser errante

fora do ar, um homem não pensante

em razão de uma desilusão amorosa

os anos se passaram

apenas um pensamento em mim ficou

ela, aquela mulher ingrata

que numa atitude insensata

me largou, me trocou por outro

os anos se passaram

e eis que agora ela está de volta

querendo reaver o meu amor

querendo curar uma dor

pagando o mesmo preço que paguei

os anos se passaram

e me fizeram esquecer aquele dia

resolvi perdoar essa mulher

que diz que me ama e me quer

prometendo esquecer o passado triste

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/03/2013
Código do texto: T4187452
Classificação de conteúdo: seguro