ABRAÇO-TE
Quero abraçar-te e sentir-te como sinto agora
A vontade de ter aqui ,você comigo então aflora
Seu corpo quente e suave,na mente me enternece
Ah,como isso me faz bem ao meu interior e rejuvenesce
Seu amor me dá vida,me oferece perspectivas novas
Esse amor maduro de outrora,agora me enlouquece
Mas de um modo doce,que nunca se esquece
Esse desejo por ti,por seu abraçar,me alegra
Venha amada minha,me dê esse amor que enobrece...
Dely Thadeu Damaceno