Nostalgia

Hoje me peguei pensando em momentos passados

Uma vontade enorme de ouvir minha trilha sonora

Lembrei-me de situações e pessoas importantes

Bateu aquela saudade e desejo de voltar no tempo

Aperto no peito,

Querer chorar e ao mesmo tempo sorrir.

Isso vem a mim, simplesmente assim, do nada.

São nesses dias de saudosismo que pensamos

Como os dias se vão e tudo fica para trás.

A memória brinca com os sentimentos

Leva e trás esses momentos.

E a vida como fica?

Ora sem graça, ora nostálgica.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.