O vídeo
Você falando no vídeo
Brincando e dando riso
Me fez lembrar de um tempo
Que deixe se levar pelo vento
Onde a vida era mais doce
A incência ainda existe
E a molecagem desmedida
ainda faz parte de uma fase bem vivida
Aquela cara de bobo
Vai ficar gravado na memória
E mesmo que entre nós não haja história
Mesmo com a minha volta desastrosa
Lembrar aquele tempo em que acordava cedo
Saía sem tomar café
Pra não perder o busu das 6
E te via lá dentro
Você acha que não, talvez
Pois não demostra te querer
Tinha era pavor de você
Mal eu não sabia o que era o amor
Correndo atrás de mim a todo vapor
E eu renegando o seu sabor
Mas não o via, não enxergava
As suas feições para o coração
Não eram muitos claras
Aí meu coração se rasga
Quando lembro de ti
E te vejo nas imagens
Que se movem, mesmo destoricdas
Pois detalhes eu vejo plenamente
E mais palavras eu escrevo
Pode ser perca de tempo mesmo
Pois tenho o que estudar
Isso não hora de badalar
O que ficou pra trás
Mas ainda escrevo
E em versos me deleito
Deu vontade dinovo
Mas um dia acaba essa sentença de dolo.