Espaço
Chove. Pequenos pingos. Pequenas lágrimas.
Apesar do dia, de repente é noite,
Calada obscura, gelada,
Solitária...
Há um vestígio de luz no meu quarto;
A TV permanece ligada.
Os cômodos soam vazios,
Ainda há vida, mas há um espaço...
Um grande espaço
Que você deixou
Na casa;
Um grande buraco,
Faltando um pedaço
No meu coração...
*Dedicada a minha amiga, "Nina".
Rio, 2 de março de 2013.