FAZ-ME FALTA
(Sócrates Di Lima)


Faz-me falta neste momento,
O teu olhar,
O teu contentamento,
O teu falar.

Faz-me falta agora,
O teu riso largo,
A tua voz sonora,
O teu distante afago.

Faz-me falta sim,
O nosso encontro diário,
Você dentro de mim,
Cada dia do calendário.

Faz-me falta as canções,
Que ouvimos em alto sons,
Que cantarolamos em desafinações,
Mas, afinadas nos nossos tons.

Faz-me falta um telefonema,
Pois quero saber como está você,
Mas, me sobra um poema,
Para falar do meu por que!

Faz-me falta tudo de nós,
Do Eu e do você,
Fora da multidão estamos a sós,
Isto meu desejo de agora, vê.

Faz-me falta o teu carinho,
Tudo que em você meu coração crê,
Faz-me falta o teu ninho,
Porque, simplesmente, agora, me falta você.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/03/2013
Código do texto: T4168544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.