EM MEUS BRAÇOS
EM MEUS BRAÇOS
Em noites frias de luar,
Fico a imaginar,
Aonde tu possas estar,
Para que eu possa te abraçar.
A saudade bate em meu peito,
Lembro-me dos momentos felizes,
Quando tu estavas em meus braços,
Também com lágrimas relembro dos meus deslizes.
A tristeza toma conta do meu ser,
A noite é longa, até parece que não vai amanhecer,
O sono de repente vai embora,
Escuto no relógio da igreja o badalar da hora.
Olho para o céu, eu vejo a mesma estrela que outrora,
Testemunhava nossos beijos antes do romper da aurora,
A mesma lua, que juntos fazíamos juras de amor,
Admirando a beleza encantadora do esplendor.
Sinto saudade dos teus doces beijos,
Que provocavam em mim os maiores desejos,
Recordo-me da tua pele macia,
A tocar meu corpo em sintonia.