ATRAVESSANDO O TEMPO

aquele menino ainda pequeno

ostentando seu sorriso infantil

debaixo desse céu da cor de anil

costumava olhar as pessoas grandes

imaginava ser desse tamanho um dia

mas sempre sonhava, sempre sorria

parecia entender seu lado de menino

brincava alegre, nada a reclamar

talvez tivesse algo a perguntar

não sabia como por ser criança

alimentava, quem sabe, uma esperança

de um dia crescer, ser gente

porém atravessou o tempo, viveu

coisas que não imaginava conheceu

mudou, transformou-se em gente grande

cresceu sem ver o tempo passar

entrou no futuro sem mais delirar

hoje a idade pesa em sua vida

gostaria de ser aquela criança sorrindo

quem quiser acredite, não estou mentindo

aquele menino pequeno era eu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/02/2013
Código do texto: T4161860
Classificação de conteúdo: seguro