volta
Saudade é:
É tua recordação
Um misto de tristeza e alegria
Um desejo de ver-te
Uma vontade de ter-te
Lembranças
De teus olhos desejosos
De tua boca a me beijar
De tua mão a me tocar
De exalar teu perfume
Na minha boca ainda guarda teu gosto
Sinto tua respiração
Ouço as batidas de teu coração
Guardado cada momento
Os instantes convividos
Traz-me doces saudades
Num misto de tristeza e alegria
Volta, vem aplacar a saudade de meu coração.