Sede
Meu coração parou,
Pois só pulsava por ti
Agora, simplesmente permanece quieto sem reação alguma
É você...que ele escolheu amar
Volte!
Não me deixe aqui tão só!
Presa nas lembranças estou
Sinto sede,
Sua falta,
É tanta saudade
Que sou incapaz de decifrar
Queria apenas poder saciar
Não há nada nesse mundo
Que não possa me fazer lembrar de ti
Uma canção,
Poesia...ou coisas assim...
Promessas e juras me fez
E agora??!!
Não tenho mais...
Lágrimas??!!
Já secaram...
Só me resta as mais belas lembranças
Quando eu tinha o universo
Com você só para mim...