Espetáculo Emudecido

De Jose Borges/

Dentro de nosso quarto

As paredes nos separam

Deste mundo enfeitado de

Mentiras e hipocrisias

Neste nosso mundo obscuro

Sonhos e fantasias realizam

Sua função desvendando

Desejos do coração

Os mistérios da alma são

Desfraldados como se fosse

Um espetáculo emudecido

Na inquietude da madrugada

Existe um clamor velado dentro

Do nosso peito

O coração se agita

O sangue na veia

Efervesce ate o...,

Agito final

O Barulhar do vento

Desperta nosso corpo

O amanhecer nós traz

Saudade da noite vivida

Mas junto vem atrelado

O medo... Pois temos que

Deixar para traz o nosso

Mundo obscuro de sonhos e

Desejos!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

23/02/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/02/2013
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4150603
Classificação de conteúdo: seguro