Apezar de você
Na janela da sala o clarão do mesmo sol bate inocente anunciando o raiar de menos um dia.
Você se foi, e apesar disso a vida segue desprezando a tristeza!
A cada dia, na dor de um amor que se finda, outro renasce em novos corações.
Na janela da sala o clarão do mesmo sol bate inocente anunciando o raiar de menos um dia.
Você se foi, e apesar disso a vida segue desprezando a tristeza!
A cada dia, na dor de um amor que se finda, outro renasce em novos corações.