Despedida
As nossas despedidas são eternas
Eu nos teus braços, você em mim
Por que se despedir amor?
Por que não ficamos assim?
Bocas se separam
Sobram desejos ocultos
E uma saudade louca
De querer mais um beijo,
De não soltar sua boca
Seu abraço apertado
Tão difícil não querer mais
Fico contando as horas
Para ficar do seu lado
Sua voz no meu ouvido de pertinho
Quero apenas desfrutar desse sonho
Sempre e cada dia mais um pouquinho
De me engraçar com essa sensação
E de ficar perto sempre, dar asas à emoção
Que despedida demorada,
Quando a gente fica querendo
Dizer tudo e não diz nada
Quando só os olhares bastam no momento
E um eu te amo sincero, meu alento.