Adormecer do poeta

Adormecer do poeta

Hoje o poeta escreveu

E adormeceu dentro da

Sua própria poesia...

Talvez morra na saudade

De um premeditado amor

Ou somente descanse na

Candura das palavras

Para sonhar que um dia

Quem sabe, o poeta e

A poesia possam se encontrar

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 06/02/2013
Código do texto: T4127079
Classificação de conteúdo: seguro