ALGODÃO AO VENTO

sentei na calçada e fiquei a olhar

um garoto que tranquilamente brincava

com pedaços de algodão, ao vento jogava

podia ter doze, treze anos de idade

me fez lembrar minha doce infância

tempo que está a uma grande distância

mas que ainda cultivo vivo na mente

pois assim mesmo era minha brincadeira

algodões jogados de uma maneira

quando soprados iam ao sabor do vento

pousando em algum lugar qualquer

muitas vezes sumindo do campo de visão

e esse foi o motivo, foi a razão

de olhar atento aquele garoto

de observar seu algodão ao vento

me levando ao passado de contentamento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/02/2013
Código do texto: T4122302
Classificação de conteúdo: seguro