Gotas de sangue do meu coração *

Hoje me lembrei de você

ao avistar o pôr do sol

me lembrei, por que

isto era algo que sempre fazíamos juntos

Hoje, eu assisti sozinha

algumas series que sempre assistíamos juntos

e senti sua falta ao meu lado na cama

e de ouvir, você dizendo que me ama

chorei ao ver nossa foto favorita no porta-retrato

peguei o nosso álbum, e me sentei no chão

cada lágrima que caia,

era como se fosse gotas de sangue do meu coração

Mas tenho que aceitar, foi bom enquanto durou

desta vez sim, acabou

um pra cada lado

as sortes divididas

é doloroso para mim

mas vou aceitar sua partida

vou tentar seguir minha vida

mesmo sendo tão fácil lembrar de você

por que sei que para cada olhar que eu olhar eu vou te ver.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 03/02/2013
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4120538
Classificação de conteúdo: seguro