PENSEI EM VOCÊ HOJE!
PENSEI EM VOCÊ HOJE
ENXERGUEI O SEU SORRISO
INTOCÁVEL PARAÍSO
LEMBREI DE VOCÊ HOJE
PENSEI EM VOCÊ HOJE
MINHA INSPIRAÇÃO
TOCOU, A SUA CANÇÃO
LEMBREI DE VOCÊ HOJE
PENSEI EM VOCÊ HOJE
À TEMPOS VENHO TENTANDO
A VIDA VAI SE LEVANDO
LEMBREI DE VOCÊ HOJE
PENSEI EM VOCÊ HOJE
LEMBREI DA SUA ENERGIA
LEMBREI SEUS AMORES
LEMBREI TAMBÉM AS SUAS DORES
PENSEI EM SEUS PENSAMENTOS
PENSEI NO QUE PODERIA...
NA VIDA,NO PRÓXIMO DIA
LEMBREI DE VOCÊ HOJE
PENSEI EM VOCÊ HOJE
SE ESTIVESSE AQUI
COMO TUDO SERIA...
LEMBREI DE VOCÊ HOJE