Ela nunca esqueceu seu amor...
Em lagrimas ela me dizia
Você não sabe o que estou sentindo
Poderia me dizer?
Sim!Eu amo aquele homem,eu amo aquele homem.
Que homem?
O amor da minha vida eu queria casar com ele e
ter um monte de filhos dele.
E poque não casou?
A minha cunhada fez uma fofoca e ele acreditou.
E se eu ajudasse a encontrar esse esse homem?
Não! A mulher dele está doente.
E se eu conseguisse o telefone dele?
Você melhorava sua saúde?
Sim!Esse amor ta aqui dentro do meu peito e
batendo no peito ta aqui! Ta aqui!
Essas palavras foi dita ontem por,
uma amiga de 68 anos,que aos 15 se
apaixonou e nunca mais esqueceu seu amor.
As pessoas envelhece só o corpo ,mas
o coração não, o amor não tem idade,
pode-se aos 15 aos cem enquanto
se respira pode- se amar.
Achei legal o desabafo dessa minha amiga e resolvi
postar são todas palavras dela de verdade,
não mudei nada...