SAUDADES DE ODÉ
Quando penso em você um misto de saudades e tristeza me envolve...
Esta saudade que, de mansinho, minha alma invade e me faz chorar...
A lágrima quente varre a tristeza limpa a ilusão,
espana a agonia e fica você, fica o passado...
Fica a saudade do seu sorriso, da sua voz,
do seu corpo, Saudades do seu cheiro....
Saudades que vem de você, vem do passado, de outras vidas...
Tristeza por não saber quando teremos nossos momentos
Tristeza por não conseguir para de pensar no que passamos...
Tristeza por sentir saudade .... Saudades de você....(Odé)
Resta uma alegria pura e na bagagem da saudade
um sabor indescritível dos momentos lindos de felicidade
que esperam por nós.
(Idê para seu amado Odé)
Idelci Gouvêa Couto
24 de maio de 2012