Além do horizonte...

Além do horizonte...

Meus pensamentos

Buscam por você

Minha voz contida

Sussurra teu nome

Meu corpo te chama

E enlouqueço de

Saudades de você!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/01/2013
Código do texto: T4106584
Classificação de conteúdo: seguro