MORADA DA SAUDADE
Ao chegar à beira do cais,
mesmo quem nunca
viajou de navio
sente, fechando os olhos por instantes,
a vontade de ali chegar de viagem,
num retorno não vivido.
O próprio local,
pelas circunstâncias ambientais,
parece morar uma saudade.
23JAN13