SAUDADE

Como chamar esta dor

Que sinto dentro do peito,

Que maltrata deixando sabor

De um belo sonho desfeito;

Como dizer o seu nome

Se te sinto, mas não te vejo,

Só sei que tú me consomes

Deixando em mim um desejo;

Desejo de sair por aí

Sair a procurar,

De matar esta vontade que dá

De ter vç perto de mim

Como chamar-te não sei

Mas a esta sua maldade,

Um nome batizei

Vou chamá-la SAUDADES!!!

Autor; vaguinho batista

Vaguinho Batista
Enviado por Vaguinho Batista em 23/01/2013
Código do texto: T4101008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.