ESCUTA AQUI! ...
(Sócrates Di Lima)
Meus olhos cansados,
Querem adormecer,
Talvez aliviados,
Por a saudade não ver.
Para mim a saudade olhos tem,
Tem vozes e ouvidos,
Tem olfato também,
Tem todos os sentidos.
E quando ela me pega de jeito,
Sem jeito, numa vontade distraída,
Lá vem ela, toma meu peito,
Aí...é de arrepiar, vem logo a recaïda.
E ela sabe como fazer,
Sabe como chegar,
Não deixa eu esquecer,
Vem tomar o seu lugar.
Não faz tanto barulho,
Antes fizesse,
Chega em borbulho,
Como se eu assim quisesse.
E ela me pega de jeito,
Ordinária, ela me abraça,
Faz chamego, tem álibi perfeito,
Se acha em estado de graça.
Aí, o que fazer,
Correr ou deixa-la ficar!
É melhor nem pretender,
Deixo a saudade me dominar.
Então ela conhece a minha fraqueza,
Abusa, tripudia, parece "muleka",
E diante da minha franqueza,
Deixo-a ficar me alio a esta sapeca.
E ela fica, traz-me mil lembranças, ainda, vivas,
E eu irremediavelmente deixo esta atrevida,
Tomar conta de mim como crianças ativas,
Então, sem pena, sem dó, sem arrego, tenho minha recaïda.
Por isto, saudade, se liga aí,
Você tem que me obedecer,
Então, - Escuta aqui!
Eu ordeno que você venha me esquecer.
22/01/2013 21:43 - NLC
E como esquecê-lo poeta, com todas suas rimas e versos, atingindo tão belamente quem o lê, é difícil ficar longe de você. Esse seu recanto cativa e aprisiona, rsrs. Bjss. PS . onde se esconde sua face oh poeta... Depois de a mostrares, por mais que te virares, já é em vão, pois já fostes marcados em nosso coração rsrsr