MEUS TEMPOS DE CRIANÇA
Queria que voltasse o tempo
De alegria
De anarquia
De folguedos de menino
Menino que gosta de brincar
De pular
De saltitar
De correr atrás dos outros
De brincar de esconde-esconde
De mocinho
De cavalinho
De pai e mãe com as meninas
Queria que voltasse o tempo
Para brincar
Para pular
Para ser criança outra vez